Pada slide berikutnya Abi dan Umi akan mengenal unit-unit yang ada di Sekolah Quran Darul Fattah.

Yuk kenali unitnya

Daftar Unit SMP Fullday Sekarang

Unit SMP Fullday

sekolah quran darul fattah

Unit sekolah unggulan berbasis pesantren yang menggabungkan kurikulum dinas dan kurikulum pesantren. Siswa memiliki jadwal keberangkatan dan kepulangan harian (menginap). Lebih terlatih dalam berbahasa Arab.

Daftar Unit SMP Boarding Sekarang

Unit SMP Boarding

sekolah quran darul fattah

Unit sekolah unggulan berbasis pesantren yang menggabungkan kurikulum dinas dan kurikulum pesantren. Siswa memiliki jadwal keberangkatan dan kepulangan harian (tidak menginap). Memiliki target masuk ke PTN/PTS unggulan.

Daftar Unit SMA Fullday Sekarang

Unit SMA fullday